Торговая сеть «Перекрёсток» совместно с партнерами Bite и Epica запустила сайт с онлайн-тренировками для начинающих и подготовленных спортсменов. Программа приурочена к масштабному событию под названием «Забег чемпионов» и рассчитана на два месяца.

Чтобы принять участие в программе и получить план беговых тренировок, разработанных школой бега I Love Running, необходимо зарегистрироваться на сайте или в чат-боте в Telegram. С 4 июля по 4 сентября 2022 года, участники будут выполнять беговой план, а затем загружать результаты тренировок в личном кабинете. По итогам каждого месяца за спортивные достижения можно выиграть гаджеты, беговые аксессуары, сертификаты и продуктовые корзины с полезными перекусами от «Перекрёстка» и партнеров.

Первые 500 участников, выполнивших тренировочный план на 50% и более, получат шанс поучаствовать в «Забеге Чемпионов» и преодолеть дистанцию 5 или 10 километров. Забег состоится 28 августа в столичном парке «Северное Тушино».

Кроме того, во время проекта можно будет приобрести продукцию партнеров со скидкой, совершив покупку в любом супермаркете «Перекрёсток» или оформив заказ в сервисе экспресс-доставки и самовывоза.

Более подробную информацию об онлайн-тренировках и призовом фонде можно найти на сайте.

«Лето – подходящее время для того, чтобы тренироваться на открытом воздухе, ставить новые рекорды и формировать новые полезные привычки. Совместно с партнерами мы создали для наших покупателей удобный инструмент, который позволит встроить спорт в повседневное расписание и добиться максимального эффекта. Участники смогут изучить базовые упражнения, повысить тонус и улучшить физическую форму. А самые активные смогут принять участие в настоящем «Забеге чемпионов» и выиграть ценные призы», — рассказала Елена Воронцова, руководитель направления ЗОЖ и Эко торговой сети «Перекрёсток».

«Мы создаем инновационные продукты и новые категории. Наши йогурты EPICA и высокопротеиновые пудинги High Protein c повышенным содержанием белка понравятся всем, кто хочет иметь классную форму. Аминокислоты белка помогут не только легко справиться с тренировочным планом, но и улучшить настроение, повысить концентрацию, нормализовать обмен веществ. Между тренировками рекомендуем вкусно и полезно заряжаться! В йогурт EPICA с натуральным вкусом или в шоколадный пудинг High Protein добавляем орехи, фрукты, суперфуды по вкусу – ваш боул готов! И ты уже готов к следующему старту! Желаем всем участникам марафона победы», — прокомментировала Анастасия Березина, менеджер по развитию клиентов и бизнес-процессов Ehrmann.

«Bite всегда поддерживал беговое комьюнити в России и всеми силами развивал любительский бег. Более 5 лет мы являемся партнером крупнейших российских забегов, среди которых международный Московский марафон и Марафон «Белые Ночи» в Санкт-Петербурге. Сегодня у нас есть беговые команды #runandbite в нескольких регионах страны и более 150 спортивных амбассадоров. Я рада, что в проекте «Забег Чемпионов» мы вместе с «Перекрёстком» и партнерами поможем нашим покупателям искренне полюбить бег, стать активнее и улучшить качество жизни», — говорит Елена Шифрина, основательница и генеральный директор Bite (BioFoodLab).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.