Приемная дочка Евгения Осина-Настя Годунова отметила свое 17 летие.
В свой юный возраст она популярная певица и телеведущая.
Мы решили встретиться с Анастасией и узнать про ее жизнь и творческие планы.
Настя, ты уже с раннего детства стала популярной, но звездная болезнь, кажется, обошла стороной.
Какой путь ты решила выбрать кино или музыку?
– Я выросла на сцене, с детства на съемочной площадке. Например первую команду «стоп, снято», я услышала в 3,5 года, а далее я снялась в юмористическом журнале «Ералаш» под руководством  Бориса Грачевского, а в 2022 г. в полном метре «Девушка на миллион».
 Поэтому я решила получить профессиональное актерское образование, и пошла учиться на актрису театра и кино. Так как за моими плечами музыкальная школа, я работаю над новым репертуаром и выпускаю новые синглы.
Чем ты занимаешься в свободное время, ведь в молодости всегда хочется погулять с друзьями, развлекаться? Или твой выбранный путь не дает свободы для развлечений?
В моей жизни были очень сложные моменты, покинули этот мир несколько мне дорогих людей. Я рано повзрослела и стала искать многие ответы в книгах, увлекаюсь психологией. Если у меня появляется свободная минутка, то я стараюсь много читать. Например, сейчас, я читаю книгу «Человек, который принял жену за шляпу», которую написал Оливер Сак. Все время у меня занимают проекты, поэтому свободные минуты появляются редко.
Настя, ты снимаешься на ТВ, участвуешь в концертах. Остается только удивляться, как ты все успеваешь?
Самое главное, это правильно распределить время. Например, самое сложное для меня это было сниматься в клипе «Все не то» у Люси Чеботиной и Юркисса, так как на съемку я выехала в 3 ночи и съемки клипа длились до вечера. Но мне все безумно понравилось.
У тебя есть «любимчики» среди собственных песен?
Песня длится три минуты, но очень долго создается. Ты живешь этой музыкой и этой песней. Например, моей маме, когда мы работали над песней «Мамины глаза», приснился во сне саксофон, после чего мы его добавили и песня зазвучала по-особенному. Этот клип является моей визитной карточкой и стал вирусным. Он вошел в 10- ку лучших клипов и удостоен премии глянцевого издания «Dore» за вклад над работой над социальным клипом.
Наверное, самые любимые песни из моего репертуара – это «Мамины глаза», «Субботняя ночь», «YOUR FATE». А любимые они потому, что каждая из них – максимально искренняя и честная
А для других артистов не пишешь?
Мне предлагали писать песни для других артистов, но я всё равно предпочитаю писать сама для себя.  Так гораздо проще, потому, что не нужно ни под кого подстраиваться. А вдохновляют меня такие исполнители, как: Halsey, Lewis Capaldi, Alexander Stewart, 5 Seconds of Summer, Labrinth.
Интересные факты:
Анастасия выпускает песни собственного сочинения на английском и русском языке.
Чтобы мечты стали реальностью, Настя много работает над собой, постоянно совершенствует свою технику пения и повышает вокальное мастерство. Она исполняет и записывает не только кавер-версии мировых хитов, но и сочиняет собственные композиции
Среди многих популярных сейчас артистов тебя выделяют профессиональные вокальные данные. Не возникает ощущения несправедливости, когда исполнители с гораздо менее сильным вокалом оказываются на вершинах топов?
Ничуть, потому что я занимаюсь музыкой, а не игрой в шоу-бизнес. У меня есть свой слушатель и у меня все впереди. Есть  множество примеров музыкантов, которых любит и обожает их слушатель, но при этом они не находятся в топах.
Какое твое самое большое достижение?
Я представляла Москву на Всероссийском конкурсе «Маленькая мисс Россия» и стала финалисткой, именно за меня проголосовали зрители.
За участие во многих благотворительных проектах, я была отмечена фондом «Московия» титулом «Юная леди России 2019» За благотворительность. Вместе со мной этой наградой была отмечена  Анита Цой и Стас Садальский и многие другие деятели искусств.
Так как я 7 лет работаю в качестве ведущей разных передач, я горжусь наградой  “Лучшая телеведущая подросток “, которая была вручена мне на премии “INSTARS AWARDS» 2019 году.
В 2022 году в Доме Правительства Я была награждена Евразийским знаком почета «За многолетнее усилие в деле сближения стран, культуры народов», в номинации «Общественная деятельность / Культура» .

От MIB