Сервисы каршеринга BelkaCar, Делимобиль, Ситидрайв и Яндекс Драйв объединились с Дептрансом Москвы для проведения первого Дня каршеринга 25 августа. Он пройдёт в трёх городах: Москве, Санкт-Петербурге и Сочи. На дорогах уже появились машины в специальной промо-оклейке. Пользователи, которые успеют хотя бы раз взять в аренду авто в промо-оклейке до 25 августа, получат шанс выиграть призы от каждого из сервисов. BelkaCar и Ситидрайв подарят по 3000 бонусов, Делимобиль — год бесплатного использования, а Яндекс Драйв — месяц бесплатной Подписки.

Всего каршеринги выберут 12 победителей — по три от каждого сервиса. Новые пользователи смогут воспользоваться промокодом CARSHDAY со скидками и бонусами на первые поездки. Промокод можно найти на автомобилях и на сайте акции. Также 25 августа в Москве на Северном речном вокзале пройдёт выставка машин всех четырёх сервисов. На автомобилях продемонстрируют разные возможности использования каршеринга в городе. Например, будут показаны электрокары, машины премиальных марок и авто для перевозки грузов.

«Благодаря работе каршеринга в Москве люди отказываются от покупки и владения личным транспортом. Ежедневно на автомобилях каршеринга совершается 150 тысяч поездок. При этом одним автомобилем сервиса в среднем пользуются 7 человек в сутки, что снижает нагрузку на дороги и уровень загрязнения воздуха. По поручению Мэра мы выдаём субсидии операторам каршеринга, а также поддерживаем предложения по развитию сервиса в столице», — прокомментировал событие Максим Ликсутов, глава Дептранса Москвы.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.